2티켓 오프 토너 중간 9파켓 승부 도와주삼

2티켓 오프 토너 중간 9파켓 승부 도와주삼

혼다아저씨 3 1700 0 0

토너 중반 전 110bb상황 100명중 15등 안팎

우리 토너가 첫 테이블인지라 모든 테이블 중 가장 많은 칩을 가지고 있음.

우리 테이블 칩리더(전체 칩리더) 약 230bb 추정.

utg 15bb 올인

mp1 올인 콜

mp2(전체 칩리더) re all in

저는 개인적으로 머니인보다는 우승을 바라보고 있기에 9파켓으로 칩리더의 올인 콜을 받았습니다..

utg AdKc

mp1 AcJh

칩리더는 q파켓

리버에 풀하우스를 완성하며 팟을 가져갔습니다만

제가 9파켓으로 너무 불리한 승부를 본건지..

머니인을 목표로 한다면 당연히 폴드가 맞겠지만 칩리더가 AQ+ 로 리올을 박은 것이길 바라며 올인콜을 했지만

결국 뽀쁠이 마르며 결대로 갔네요

참 아쉽습니다.. ㅠㅠ

무조건 -EV인 결정인걸까요?

3 Comments
깡패 03.04 14:36  
너무 깊네요 안받습니다
여포 03.04 14:36  
딥 대 딥이고, 칩리더 올인인데 너무 마지널 콜 한거 아닌가싶네요...심지어 중반인데
골드골드 03.04 14:36  
칩리더 올인에 절대 콜안할듯
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,123 명
  • 오늘 방문자 2,473 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,069 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand