현실 포커에서는 토너는 피쉬 만나는게 운빨 아닌가요?

현실 포커에서는 토너는 피쉬 만나는게 운빨 아닌가요?

천사1004 4 2116 0 0

포커 관련 전략 글같은 거보면은 

결국에는 나보다 못 하는 놈들이 있는 곳에서 쳐야 이익을 본다는건데

내가 아무리 잘쳐도

나보다 잘하는 놈들있는 테이블에서는 내가 피쉬고 썩커라는 건데

캐쉬 게임이야 치다가 수준이 높다 싶으면 다른데로 옮기면 그만인데

토너먼트는 현실에서 해본적도 없지만 

진짜 잘못걸리면 꼼짝 못하고 당하는거 아닌가요?

재수없으면 그냥 토너는 첫 테이블부터 그냥 꼴아박고 포기해야 겠네요?

4 Comments
압구정남 03.18 13:50  
한국 오프는 전략보다는 경험이라 처음에 꼴아박으면서 배울수밖에 없음
필살기 03.18 13:50  
운명임 받아들여
구찌 03.18 13:50  
??? 한국펍 토너서 50방 깨는 애 테이블서 한명이라도 만나는 게 kk vs aa 쿨러 맞을 확률 보다 낮음
솔로탈출 03.18 13:53  
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 3,521 명
  • 오늘 방문자 2,344 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 109,940 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand