펍에서 치니까 뭔가 이상하다

펍에서 치니까 뭔가 이상하다

mz조폭 3 1954 0 0
내가 AQ 오픈

폴드 폴드 이어지다가

5파켓 쓰리벳

KK 폴드

내가 AQ 올인

5파켓 올인

결국 지긴했는데

KK 폴드가 맞나;;

끝나고 카드보여주네 ㅋㅋ

KK가 올인했으면 나도 이지폴드였을텐데

3 Comments
에어라인 03.04 18:43  
KK폴드랑 별개로, 얼리 포지션 AQo 4벳 셔브는 별로인거같네요. 55로 콜하는 핸디상대면 폴드에퀴티도 거의 없을거고.
mz조폭 03.04 18:43  
AQs 였고 킹파켓이 폴드해서 헤즈업상황이며
쓰리벳 상대가 꽤나 어그레시브해서 올인 넣어봤는데 55스냅콜에 당했습니당ㅠ
근데 킹파켓 폴드가 이상해서 적어봤어요ㅠ - dc App
천사1004 03.04 18:43  
펍은원래그런곳임
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 3,689 명
  • 오늘 방문자 2,353 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 109,949 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand