홀덤 족보 도대체 뭐임?

홀덤 족보 도대체 뭐임?

나나나나나 4 2172 0 0

똑같은 투페언데 저번엔 판돈 둘로 나뉘고 이번엔 내가 짐

뭔 차이냐 

4 Comments
마동석 03.06 15:52  
키커 차이
마동석 03.06 15:52  
예를들어 나는 AK 상대는 KQ이라고 가정하고 보드에 2 2 4 4 6 이 깔렸다고 가정하면 둘 다 2,4투페어지만 남는 하나가 A가 있는 AK이 승자가 되고 /
다른 예시로 나는 A10, 상대는 A5라고 가정한 후 보드에 A 3 6 6 8이 깔렸다고 가정하면 둘 다 A 6 투페어지만 나는 A A 6 6 10 , 상대는 A A 6 6 8 이 되기 때문에 내가 승리하게 되는것
나나나나나 03.06 15:53  
아하
내오늘안으로빚갚으리오 03.06 19:55  
설명 진지해서 좋네
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,102 명
  • 오늘 방문자 2,512 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,108 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand