형들 한게임 홀덤 리버 진짜 너무 하는거 아닌가요?

형들 한게임 홀덤 리버 진짜 너무 하는거 아닌가요?

여포 2 1490 0 0

아니 실카할때도 이렇게 플러쉬, 줄, 집 많이 뜨나요?

무슨 족보가 3판에 한번은 나오는거 같네요. 

그리고 더 기가막힌건 리버 진짜 미친거 아니에요? 너무 어이없는 리버 진짜 많네요. 

예를 들어 j4이고 전 에어라인이었는데 플랏에 4하나 뜨더니 리버에 4 또 뜸. 

이런거 뿐만 아니라 어제는 에어라인 이었고 맥스 쳤는데 상대방은 K,10 플랏에 K하나 뜨더니 리버에 또K

와..물론 한게임 자체가 그렇게 해서 사람 열받게 해서 충하게 하려는 의도는 알겠는데 진짜 개같네요

실카는 한번도 안쳐봤는데 진짜 이런가요? WPT보면 AA나 AK는 거의 먹던데 한게임에서는 승률 30%도 안되는듯

2 Comments
에어라인 03.04 20:31  
9명이서 하는 홀덤이라 족보는 나올수 있음. 문제는 그 빈도가 좀 많이 쎔. 실카에서 치는것처럼 하면 한게임에선 바로 무료머니 굽신거리고 있을거임. 일단 온라인 머니이다보니 패가 좀 안좋더라도 플랍까지 보는애들이 다수 있음. 그럼 어느 한명이 메이드 될 확률은 조금이라도 높아질 수 밖에 없음. 근데 희박한확률을 턴이나 리버에서 역전시켜버리는 경우가 너무많음
표범 03.04 20:32  
몰아주는 유저가 있죠. 무슨 승률이 50%인 유저도 봤는데 방금전에는 무슨 플러쉬가 세번 연속 나오네요 진짜