질문!!

질문!!

초짜 1 733 0 0

홀덤에서 리버에 두명이 남았을때
내가 최강패들고 있는데
상대가 올인할때
바로 콜 안하고 시간끌고 콜하면
비매너잖아.
그런데 리버에 세명이 남았고
내가 최강패들고있음.
그리고 상대 한명이 올인함.
그 다음 베팅차례는 나임.
그 그 다음은 다른 상대임.
이 상항에서 다른 상대까지 심리전으로 끌어들이려고
일부러 시간끌고 콜하면
이것도 비매너임? 

1 Comments
혁입니다요 03.28 22:05  
3웨이에서 올인에 콜나오거나 리레이즈 나오면 oop는 너 액션보고 거의 결정나기때문에 마지막액션하는 애가 개호구가 아닌이상 그럴필요가 없음 그리고 심리전으로 끌어들인다기보단 마지막 상대 스텍보고 너 액션이 콜인지 리레이즈 일지 고민해봐야지 오히려 너가 콜만따면 마지막애가 리레이즈 할 수도 있음
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 3,297 명
  • 오늘 방문자 2,326 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 109,922 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand