AA가 J2o이딴거에 넘어가니깐 ㄹㅇ 기분더럽네

AA가 J2o이딴거에 넘어가니깐 ㄹㅇ 기분더럽네

욜로 5 3020 0 0

어제는 KK가 A6,99에 두번 다 넘어가더니

오늘은 AA로 프리플랍 올인박았더니 어떤 미친놈이 J2o로 콜박고 들어와서 J트리플로 쳐먹네

진짜 근 3일 동안 프리미엄 핸드 승률이 30퍼되는거같네 

진짜 좆같네 

5 Comments
여포 03.07 20:16  
원래 게임 안될때는 뭘 잡아도 다 짐. 내가 봤을 때는 분명 뭔가 있다고 생각함. 에어라인 연속 4번 나온것도 웃기지만 4번 다 진 적도 있음.
솔로탈출 03.07 20:16  
나는 에어라인으로 에어라인한테 진적도 있음
27o 에 진적도 있고
둘다 프리플랍올인기준 ㅋㅋㅋ
삵캥이 03.08 02:37  
이해합니다ㅜㅠ
불꽃처럼 03.08 20:50  
맞아요  프리플랍  레이스받고 콜 들어와서  어이없는 투페어에  많이 넘어가죠  콜받고 들어오는 분들이 대단한거 같습니다  결국은  그런핸드를 사용하는 사람은 장기적으로 승률이 낮게지만 말입니다
삐유 03.08 22:49  
아 ㅜㅜ
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,179 명
  • 오늘 방문자 2,539 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,135 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand