aa, kk, qq 이런 프리미엄 핸드~

aa, kk, qq 이런 프리미엄 핸드~

꼭미남 5 3006 0 0

내가 알기론 aa, kk, qq 이런 프리미엄핸드는

보드안보고 프리플랍에서 승부보는 핸드로 알고있어서

바로 올인박긴하는데

올인해봤자 어차피 게임머니라서 그런지

콜하는 사람들이 너무 많은데

그럼 보드가 깔리게되고

난 보드에 맞는게 없고

상대 5 트리플이나

투페어같은거에 지는경우가 많네..

홀덤을 실제로 하게된다면 사실 에어라인들고 올인박으면

콜하는사람 별로 없는거 맞지?

5 Comments
호야임다 03.07 19:37  
게임 머니라 그런게 크지. 현금이라고 생각해 봐라. 확률에 엄청 신경 쓰게되지.
훈이 03.07 19:38  
그건 실제로도 그럴듯해요 물론 캐쉬면 다른 4파켓 모 이런것들은 들어오긴힘들죠
천사1004 03.07 19:38  
그래서 금액적인것도 있지만 그것보다

프리플랍에 레이즈에
쓰리벳 포뱃 하는게 그런이유죠
그러면
A9 이런애들로 들어와서 투피 띠우는일은 없을거에요

단 수딧이면......약간 예외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭미남 03.07 19:38  
펍커다운 멘트군 수딧은못참지
불꽃처럼 03.08 20:52  
맞습니다 맞고요  온라인 게임의 특징으로 생각해야 되요  설마하는 핸드들이 너무많이 나오죠  힘내세요  인내심과 평정심만이  살길입니다
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,158 명
  • 오늘 방문자 2,413 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,009 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand