A플러쉬들고 폴드해본경험 있는사람있음?

A플러쉬들고 폴드해본경험 있는사람있음?

삼겹살 4 2619 0 0

홀린인데 a플러쉬들고 상대 풀하나 스티플 혹은 포카 인정하고 폴드해본적있는사람있음? 이런건 불가능하죠?

ㅂㅅ같은 질문인거아는데 찐홀린이임 

4 Comments
mz조폭 02.28 13:19  
오프에서 폴드해본적있음 엄청나게 딥스택이였는데 앞상 1000bb 상대도 600bb 였는데 리버에 쫑나면서 난 A플러시되서 80bb벳했는데 280bb로 상대가 레이즈했고 포기했음 100bb였으면 콜했을듯
혁입니다요 02.28 13:19  
폴드하는게 ㅈ고수
나나나나나 02.28 13:19  
폴드했으면 전업ㄱ
진형이가왔다 02.28 13:20  
스티플 ㅇㅈ 못하는건 이해하는데 풀하보드는 원래 폴드많이함
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,179 명
  • 오늘 방문자 2,539 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,135 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand