피망 진짜 개같은 게임이네..

피망 진짜 개같은 게임이네..

폴드맨 3 1485 0 0

아쉽게 스크린샷을 못찍었다. 저녁에 3명...땁땁땁 내가 134베이스에서 2들어와서 골프되더라... 그런데 동시에 ㅈㄴ게 하프치더니... 와,.,이거 뭐야.. 난 골프 2명인줄...결과는 2356 1235 ㄷㄷㄷㄷ 배드빗잭팟을 눈앞에서 본 것은 처음임... 나도 탄 당한적이 ㅈㄴ 많아서 기분 좋기도 하지만...또 한편으로는 안좋더라... 

3 Comments
비트코인떡상 04.01 14:09  
잭팟 얼마나 받았냐?
폴드맨 04.01 14:09  
아니아니 비트 잭팟이라고 새롭게 업데이트 했는데 서드 세컨드가 상위족보한테 지면 주는 잭팟임.. 나는 잭팟 안터짐 ㅠㅠ 세컨 잡은 얘는 3조 잭팟 터지더라... 방은.. 500억 방이었고 근데 보니까 완전 내 캐릭터가 주인공인 방이더라고 계속 한끗발로 이기는 방 알지? 아니면 패턴메이드 무사히 통과 하는 그런방에서 5조에서 40조 까지 불린후에 팔고 그만함 ㅋㅋ 나는 게임플레이 이렇게 함 5000억 사서 5조까지 하이로우 200방으로 불리고 바둑이 500방 뜀 그리고 20조 되면 바로 1조방 투입하는데 오늘방이 너무 좋아서 그냥 500방에서 안나가고 잔챙이들 낚시함 ㅋㅋ
비트코인떡상 04.01 14:10  
짭짤하겠네 운이좋을땐 계속해봐
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,130 명
  • 오늘 방문자 2,444 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,040 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand