테이블 매너 질문

테이블 매너 질문

이판에목숨건다 3 1662 0 0

3장짜리 토너먼트를 치고있었는데

어떤 아저씨랑 저랑 플랍올인이됐어요

제가 결대로 이기고 딜러가 칩카운팅을하는데

제칩보다 천칩을 더주더라구요

아저씨는 저한테주고나서 2bb(2000)인가 남았구요

저는 제가 다 세는 스타일이라 그냥 딜러한테 천칩 더 들어왔어요.

이렇게말하구 다시 아저씨드리라고했는데

아저씨가 그 칩을 받더니 갑짜기 화를 막내면서 딜러가 칩을 제대로세야지 어쩌고하면서 칩을 다 먹시키라고하고 가버리더라구요..

원래 이기면 칩더들어온것도 말하면 좀 기분상하고 그러나요..?

3 Comments
홀덤홈덤홀덤 04.02 13:58  
그색기가병신임
카트라이더 04.02 13:59  
병신새끼임
홀덤은리버지 04.02 13:59  
병신을 이해하려들면 너도병신요
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 2,569 명
  • 오늘 방문자 2,196 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 109,792 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand