ak 수딧 들고 초반 올인 받아주기 이겨본적이 없네ㅋㅋ

ak 수딧 들고 초반 올인 받아주기 이겨본적이 없네ㅋㅋ

홀덤끝판왕 9 8695 0 0
초반 올인 받아주면 거의 지는듯
에어라인에게 지면 인정인데 뭔 말도안되는 것에게 짐 ㅠㅠ

9 Comments
호야임다 03.06 13:52  
프리플랍에 승부봐야지 플랍깔리면 승률떨어짐
홀덤끝판왕 03.06 13:52  
프리플랍때 올인 받아준거 말한겨. 에어라인만 아니면 확률상 내가 유리하겠다 싶은데 쇼다운 되면 J 10, QJ에게 계속 진다 ㅠㅠ
호야임다 03.06 13:53  
올인을 받아주니까 문제인거임 님이 쓰리벳을하든 파이브벳을하든 먼저 올인을 박아야 유리하지
홀덤끝판왕 03.06 13:53  
그럼 AK 수딧 들었는데 앞사람이 (큰돈이면 나도 부담스러워서 다이 치는데 최소금액만 들고 치는 애임)올인 박으면 걍 다이 치는게 정석임?
호야임다 03.06 13:54  
상대가 매우타이트해서 에어라인같다하면 죽는거고 아니다 싶음 플랍보는거지 플랍이후로 계속 진다고 징징대는건 해결책이 아니라 말하고 싶은거임
호야임다 03.06 13:54  
플랍에서 올인박는 상황까지면 보통 헤즈업 혹은 3way정도 일텐데 이러면 니 패가 강함을 확실히 주장해야함 잃는게 무서워서 질질배팅할게 아니라 또 포지션따라서 상대가 에어라인일거도 고려해보고
홀덤끝판왕 03.06 13:54  
감사감사. 어렵네...
SWJBRAIN12 03.07 11:43  
로직 파악이 중요한듯^^
SWJBRAIN12 03.07 11:44  
ㅅㅅㅅ