키엘등 화장품도 가품이 엄청나군요

키엘등 화장품도 가품이 엄청나군요

복덩어리3 0 2

갑자기 추워져서 부랴부랴 수분크림 사려고 네이버로 검색해서 봤더니

중국산 짝퉁 제품 엄청나게 많이 돌더군요. 

결국 백화점 정품 샀지만 어떤건 125ml 18000원에 파는 업체도 있어서 후기를 봤더니

해외배송 대부분은 발송국이 중국이고 피해 당하신 분들도 제법 계시더군요. 

중국애들 가품 수준이 어느정도냐면 홀리데이 리미티드도 카피하더군요. ㅎㅎㅎㅎ

왠만하면 좀 비싸더라도 화장품은 몸에 직접 사용되는 거니 백화점 제품 할인 할때 

사는게 가장 저렴하게 사겠더군요. 

정작 미국 직배는 더 비싸네요. 

0 Comments
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 1,687 명
  • 오늘 방문자 3,195 명
  • 어제 방문자 9,723 명
  • 최대 방문자 10,394 명
  • 전체 방문자 885,433 명
  • 전체 게시물 1,846 개
  • 전체 댓글수 4,019 개
  • 전체 회원수 269 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand